Joghurt-Früchte-Kuchen
Zutaten:
225g Vollkornbutterkekse
75g weiche Butter
1 Dose Pfirsiche (465g)
1 Dose Mandarinen (175g)
1 Glas Preiselbeeren (175g)
6 Blatt Gelatine
450g Joghurt
1 Pk. Vanillezucker
90g Zucker
1 El Zitronensaft
1 Pk. klarer Tortenguss
125 ml Multivitaminsaft
Zubereitung:
Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Butter und Brösel kneten.
Die Masse auf ein gefettetes Blech fest andrücken, kühl stellen.
Pfirsiche, Mandarinen, Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei den
Pfirsichsaft auffangen. Gelatine in 50 ml Pfirsichsaft einweichen.
Joghurt, Vanillezucker, 75g Zucker, Zitronensaft verrühren.
Gelatine im Pfirsichsaft bei schwacher Hitze auflösen. Etwas Joghurt
unterrühren, Mischung unter übrigen Joghurt ziehen, auf den
Keksboden streichen. Ca. 2 Stunden kühlen.
Die Früchte auf die Joghurtcreme legen. Aus Tortengusspulver, übrigem
Zucker, Multivitaminsaft und 125 ml Wasser nach Anleitung einen
Guss zubereiten, auf den Früchten verteilen und im Kühlschrank
fest werden lassen.
_________________ Liebe Grüsse Beate
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