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Hermangrundrezept https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=690&t=308 |
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Autor: | kyara [ 21.07.2004, 20:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Hermangrundrezept |
Hermann Grundrezept: Man nehme: 1/2 Päckchen Trockenhefe 1 Tasse lauwarmes Wasser 1 Esslöffel Zucker 1Tasse Weizenmehl (Type 405) Alle Zutaten verrühren. 2 Tage an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (dabei jeden Tag gut glatt rühren. Anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.. Nach der Zeit im Kühlschrank möchte Hermann in der Küche untergebracht werden. Hermann sollte nicht zu warm stehen, da er sonst verdirbt und ungenießbar wird Hermann läßt sich auch problemlos einfrieren. Einfach bei Zimmertemperatur wieder auftauen und wie beschrieben wieder pflegen und füttern. Aufzucht und Pflege: Damit Hermann gut gelingt und nicht eingeht, sind einige Grundregeln zu beachten: Hermann verträgt kein Metall, es dürfen nur Löffel aus Holz benutzt werden. Hermann mag es nicht wenn er friert, da Menschen nicht im Eisschrank leben, sollte man es Hermann auch nicht zu muten. Er fühlt sich bei normaler Zimmertemperatur am wohlsten und äußert dies, in dem er vor sich hin blubbert. Außerdem möchte Hermann zugedeckt werden, am besten mit einem Geschirrtuch. Am 1. Tag möchte Hermann in Ruhe gelassen werden, um sich an seine neue Umgebung zu gewöhnen. Am 2. Tag möchte er umgerührt werden, dergleichen am 3. und 4. Tag. Am 5. Tag hat Hermann hunger und möchte gefüttert werden. Mit 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker 1 Tasse Milch genau in der Reihenfolge. Während der Fütterung hat er es gern, wenn man ihn rührt bis er wieder schön glatt ist. Am 6. 7. 8. und 9. Tag wirkt es sich auf Hermann Verdauung positiv aus, wenn er wieder gerührt wird. Der 10. Tag ist Hermanns großer Tag. Zuerst wird er noch mal gefüttert wie am 5. Tag. Dann teilt man ihn in 4 gleiche Teile, 3 davon gibt man an gute Freunde, die mit Hermann auf die gleiche Weise verfahren sollten. Der 4. Portion fügt man zu: 3 Tassen Mehl 1 Tasse Zucker ½ Tasse gutes Sonnenblumenöl 3 Eier 2 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 1 Pr. Salz Ganz nach Geschmack verträgt Hermann Nüsse, Früchte, Zimt, wie man möchte. Nun möchte Hermann noch einmal gut gerührt werden und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 190° 40-45 Min. gebacken werden. |
Autor: | Michi [ 22.07.2004, 14:35 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hi Kiara, schau mal hier (hatte ich schon mal reingsetzt) Rezept Hermann &Siegfried Ist aber nicht schlimm, bleibt drin dein Eintrag (ist ja auch etwas anders ![]() |
Autor: | kyara [ 01.08.2004, 20:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sorry Michi, hab wieder gepennt ![]() |
Autor: | Michi [ 01.08.2004, 23:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ist doch nicht schlimm, ist mir selbst auch schon passiert, das ich ein Rezept doppelt eingestellt hatte. |
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