Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Glühweinkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=690&t=18104 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 03.12.2008, 11:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
den könnte ich auch mal wieder backen, mache immer Schokostreusel mit rein und backe ihn in der Springform ![]() ![]() |
Autor: | Hilde [ 03.12.2008, 11:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
der Kuchen ist lecker geht beim schneiden nur gerne kaputt, vielleicht könnte man weniger Backpulver nehmen |
Autor: | Michi [ 03.12.2008, 12:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
ich mache immer diesen Rotweinkuchen, Hilde, der wird schön locker, könnte man auch das Glühweingewürz zufügen. |
Autor: | Seeräuber [ 04.12.2008, 09:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
Ich muß noch einen Kuchen für die Kinder in der Schule backen aber ich habe mit dem Rotwein dort Probleme. Ob ich dann statt Rotwein wohl Traubensaft erwärmen kann und dann einfach das Glühweingewürz mit hinein gebe????? Liebe Grüsse Antje |
Autor: | Hilde [ 04.12.2008, 13:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
Seeräuber hat geschrieben: Ich muß noch einen Kuchen für die Kinder in der Schule backen aber ich habe mit dem Rotwein dort Probleme. Ob ich dann statt Rotwein wohl Traubensaft erwärmen kann und dann einfach das Glühweingewürz mit hinein gebe????? Liebe Grüsse Antje glar kannst du Traubensaft nehmen |
Autor: | Seeräuber [ 05.12.2008, 09:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
Gebongt!! Liebe Grüsse Antje |
Autor: | Hilde [ 05.12.2008, 11:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Glühweinkuchen |
Seeräuber hat geschrieben: Gebongt!! Liebe Grüsse Antje mir fällt noch was ein wenn der Traubensaft süss ist müsstest du vielleicht weniger Zucker nehmen |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |