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Hefeteig im Wasser https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=690&t=11272 |
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Autor: | Heimi [ 26.11.2006, 07:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Hefeteig im Wasser |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Hefeteig im Wasser Kategorien: Grundteig, Hefe Menge: 1 Port 500 Gramm Mehl 125 Gramm Butter oder Margarine 1/4 Ltr. Milch 2 Eier 1 Würfel Hefe 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 Vanillezucker Die Teigzutaten verkneten. Teig in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser darübergießen. 15 Minuten gehen lassen. Wasser abschütten. Zucker und Vanillzucker zugeben. Teig nochmals gut durchkneten und 45 Minuten gehen lassen. Dann nach Belieben als Obstkuchen verwenden. 175 Grad 30-35 Minuten oder in einer Bundform backen (dicker Boden) bei 175 Grad in 40-45 Minuten :Quelle : M. Honold :Erfasser : Christa Gabler ===== |
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