| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
| Apfelmuskuchen mit Schmand mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=9250 |
Seite 1 von 2 |
| Autor: | Michi [ 07.06.2006, 12:07 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
boah, lecker und schnell gemacht. |
|
| Autor: | Heimi [ 07.06.2006, 15:52 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
und schmeckt |
|
| Autor: | elkhee [ 07.06.2006, 20:06 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
mmmmmmh zum Reinbeißen |
|
| Autor: | Kempi [ 07.06.2006, 22:36 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Sieht lecker aus Christa, hab mir das Rezept schon gespeichert.
LG |
|
| Autor: | Heimi [ 08.06.2006, 08:02 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Beate, wenn du nicht blind bäckst, das mache ich z.B. nicht verlängert sich die Backzeit . Ich hatte ihn bei 160 Grad ca. 40 Minuten im Ofen. |
|
| Autor: | Michi [ 08.06.2006, 08:28 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
den backe ich heute, habe noch Apfelmus übrig. |
|
| Autor: | Heimi [ 08.06.2006, 09:47 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Bitte gleich Meldung geben |
|
| Autor: | Hilde [ 09.06.2006, 09:36 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
sieht mal wieder lecker aus |
|
| Autor: | Heimi [ 09.06.2006, 16:32 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Hilde der schmeck auch sehr gut, mit einigen Rosinen und Nußstückchen. |
|
| Autor: | Kempi [ 10.06.2006, 11:59 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Heimi hat geschrieben: Beate, wenn du nicht blind bäckst, das mache ich z.B. nicht verlängert sich die Backzeit . Ich hatte ihn bei 160 Grad ca. 40 Minuten im Ofen.
Danke Christa, habs mir schon notiert.
LG |
|
| Autor: | 2911 [ 10.06.2006, 16:45 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Michi hat geschrieben: den backe ich heute, habe noch Apfelmus übrig.
gibts schon Erfolge zu berichten |
|
| Autor: | Michi [ 11.06.2006, 11:48 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
sorry, musste erst einkaufen, Schmand war alle. Kommt nachher in den Ofen. |
|
| Autor: | Michi [ 12.06.2006, 09:41 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
@Christa, war bei dir der Teig auch wie ein Rührteig? Gebe nachher Bericht ab, muss noch abkühlen und dann schneide ich ihn an. |
|
| Autor: | Heimi [ 12.06.2006, 09:45 ] |
| Betreff des Beitrags: | |
Ich habe da so ein Standart-Mürbteigrezept verwende ich eigentlich immer für alle Kuchen. |
|
| Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|