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  BeitragVerfasst: 18.04.2006, 07:22 Betreff des Beitrags: Curacao-Kranz
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Curacao-Kranz
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 12 Stücke

============================= RÜHRTEIG =============================
4 Eier
200 Gramm Zucker
120 ml Orangensaft
120 ml Sonnenblumenöl
250 Gramm Mehl
4 Teel. Backpulver

=============================== BELAG ===============================
0,0123 Blue Curacao
100 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillepuddingpulver
300 ml Orangensaft
4 Blätter Weiße Gelatine
200 Gramm Sahne
2 Orangen

============================= GARNITUR =============================
12 Halbierte kandierte
Orangenscheiben
12 Schokoröllchen

============================= AUSSERDEM =============================
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 1/06
-- Erfasst *RK* 18.04.2006 von
-- Christa Gabler

1. Eier mit Zucker, Orangensaft und Öl glatt verrühren. Mehl mit
Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. Den Teig in eine
gefettete Rodonkuchenform (24 cm 0) geben und glatt streichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Kuchen in der
Form auskühlen lassen. Dann herauslösen und zweimal quer
durchschneiden.

2. Für den Belag Curacao mit Zucker und Puddingpulver verrühren.
Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und das angerührte
Puddingpulver unterrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken und darin
auflösen. Pudding erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Sobald
die Masse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterheben.

3. Die Orangen filetieren.

Unteren Boden mit 1/3 von der Puddingmasse bestreichen, mit 1/3 der
Orangenfilets belegen und

zweiten Boden auflegen. Mit rest!. Zutaten ebenso verfahren, mit
Pudding abschließen. Torte mit den kandierten Orangenscheiben und
Schokoröllchen garnieren. Zubereitungszeit ca. 45 Min. Backzeit ca.
30 Min.

Pro Stück ca. 480 kcal E 6 g, F 20 g, KH 62 g

=====

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