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Crunchy-Kirschkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=8309 |
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Autor: | Heimi [ 29.03.2006, 05:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Crunchy-Kirschkuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Crunchy-Kirschkuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept Fett und Mehl für Fettpfanne 2 Gläser Kirschen 400 Gramm Ungesalzene Erdnüsse 400 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 300 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillinzucker 1 Prise Salz 8 Eier(Gr.M) 300 Gramm Weiche Butter/Margarine 125 Gramm Puderzucker 5 Essl. Zitronensaft Evtl. Schlagsahne Erdnüsse und Minze zum Verzieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.53 -- Erfasst *RK* 29.03.2006 von -- Christa Gabler Fettpfanne(ca32x39cm;ca3,5cm tief)fetten und mit Mehl ausstäuben. Kirschen abtropfen lassen.Nüsse grob hacken.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann ca 2 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Kirschen und hälfte Nüsse unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Rest Nüsse drauf streuen. Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175°/Gas:Stufe 3) 25-35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Puderzucker und Saft verrühren. Auf den Kuchen klecksen. Trocknen lassen. Kuchen verzieren. Zubereitungszeit ca 45 Minuten. (ohne wartezeit) Stück ca. 390 kcal/1630 kj,E 9g, F 21g,KH 38 g. ===== |
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