Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Crunchy-Kirschkuchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=8309
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.03.2006, 05:05 ]
Betreff des Beitrags:  Crunchy-Kirschkuchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Crunchy-Kirschkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

Fett und Mehl für Fettpfanne
2 Gläser Kirschen
400 Gramm Ungesalzene Erdnüsse
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
300 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
1 Prise Salz
8 Eier(Gr.M)
300 Gramm Weiche Butter/Margarine
125 Gramm Puderzucker
5 Essl. Zitronensaft
Evtl. Schlagsahne
Erdnüsse und Minze zum Verzieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr.53
-- Erfasst *RK* 29.03.2006 von
-- Christa Gabler

Fettpfanne(ca32x39cm;ca3,5cm tief)fetten und mit Mehl ausstäuben.
Kirschen abtropfen lassen.Nüsse grob hacken.Mehl, Backpulver, Zucker,
Vanillinzucker, Salz, Eier und Fett in Flöckchen in eine Schüssel
geben. Mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann ca 2 Minuten auf
höchster Stufe verrühren. Kirschen und hälfte Nüsse unterheben. Auf
die Fettpfanne streichen. Rest Nüsse drauf streuen. Im vorgeheizten
Backofen(E-Herd:175°/Gas:Stufe 3) 25-35 Minuten backen. Auskühlen
lassen. Puderzucker und Saft verrühren. Auf den Kuchen klecksen.
Trocknen lassen. Kuchen verzieren. Zubereitungszeit ca 45 Minuten.
(ohne wartezeit) Stück ca. 390 kcal/1630 kj,E 9g, F 21g,KH 38 g.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/