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Eierschecke Ohne Boden https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=5599 |
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Autor: | Heimi [ 12.10.2005, 06:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Eierschecke Ohne Boden |
Diesen hier will ich die Tage mal ausprobieren ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Eierschecke Ohne Boden Kategorien: DDR, Käsekuchen, Erprobt, Bekannte, Springform Menge: 12 Stück ============================ QUARKMASSE ============================ 750 Gramm Quark 2 Eier 150 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillepudding ============================== PUDDING ============================== 1/2 Ltr. Milch 2 Pack. Vanillepudding 4 Essl. Zucker ============================= WEITERHIN ============================= 150 Gramm Zucker 150 Gramm Butter 6 Eiweiß, steif geschlagen 6 Eigelb ============================== QUELLE ============================== Sigrid Voigt -- Erfasst *RK* 09.10.2005 von -- Yvette Neubert Zutaten für die Quarkmasse verrühren und in eine gefettete Backform geben. Aus den Zutaten für den Pudding einen Pudding kochen und danach 150 g Zucker und 150 g Butter in diesen noch heißen Pudding rühren und erkalten lassen. Dann die Eigelb unter die Puddingmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. Diese Puddingmasse auf der Quarkmasse verteilen und bei 175 Grad (E-Herd) oder Stufe 2 (Gasherd) eine Stunde backen. ===== |
Autor: | Michi [ 12.10.2005, 08:26 ] |
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schon gespeichert, muss nur noch einkaufen. :D |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 10:21 ] |
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Kuchen ist im Ofen, musste eine 28 er Form nehmen und die ist fast randvoll. :D |
Autor: | tanalt [ 14.10.2005, 10:43 ] |
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Auf Dein Ergebnis bin ich sehr gespannt, Michi! Jedenfalls ist Dein Hinweis sehr wertvoll, dass es in einer 26er Springform knapp werden können (eine größere habe ich gar nicht, und ich entferne sooo ungern übergelaufenen Teig aus dem Backofen!!!) |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 10:54 ] |
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Der Stand der Dinge ist nun, der Teig steht ca. 5 cm über dem Rand. Hoffentlich geht es gut. ![]() |
Autor: | tanalt [ 14.10.2005, 10:55 ] |
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![]() ![]() Hast Du vorsichtshalber etwas daruntergelegt? Wenn Überlaufen droht, lege ich schon mal etwas Küchen- oder Backpapier auf den Boden des Ofens, um das Schlimmste zu verhindern. |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 10:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
habe ihn vorsichthalber mit Backblech eingeschoben. ![]() |
Autor: | Heimi [ 14.10.2005, 11:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Michi auf Dein Ergebnis bin ich gespannt, wollte Ihn auch noch diese Woche backen. Ist aber jetzt verschoben. Ich suche mir einen anderen raus. |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 11:25 ] |
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ich auch, Backzeit habe ich jetzt nochmal um 15 Min. verlängert, ist in der Mitte noch nicht ganz gut. |
Autor: | Heimi [ 14.10.2005, 11:36 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Michi, ich bin gespannt wie ein Flitzebogen, vielleicht kommt ja auch noch ein Bild von Dir :D |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 11:53 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kuchen habe ich gerade aus dem Ofen geholt, Ring entfernt zum Abkühlen. Sieht ganz gut aus, obwohl er oben etwas aufgeplatzt ist und nun wieder gesunken ist. Schneide ihn nachher an und mache natürlich ein Foto. :D Das nächste Mal werde ich ihn auf einem hohen Backblech backen, ist bestimmt besser, wegen der Menge. |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 13:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hier ist nun wie versprochen das Bild: ![]() |
Autor: | Heimi [ 14.10.2005, 13:40 ] |
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Das sieht aber fein aus. Wann wissen wir wie sie schmeckt |
Autor: | Michi [ 14.10.2005, 13:46 ] |
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schmeckt lecker, habe schon genascht, ist aber noch warm. ![]() |
Autor: | Kempi [ 17.10.2005, 20:40 ] |
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Sieht total lecker aus Michi, nasch Käsekuchen auch gerne, wenn er noch lauwarm ist.... :D LG Kempi ![]() |
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