Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Brauner Kirschenkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=3802 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Backmaus [ 22.05.2005, 11:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Brauner Kirschenkuchen |
Zutaten: 100 g Butter, 100 g Puderzucker, 2 Dotter, 1 Ei, 60 g ger. Schokolade, 40 g Biskuitbrösel, 100 g ger. Mandeln, 2 Eiklar, 1 Glas Kirschen (250 g) Zubereitung: Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Dotter, Ei und Schokolade einrühren. Biskuitbrösel mit Mandeln vermischen, Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mandelgemisch unter den Fettabtrieb heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen, mit den abgetropften Kirschen belegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Guten Appetit! |
Autor: | Moonlight [ 23.05.2005, 14:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker.... den könnte ich auch mal testen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |