Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=23061 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2011, 11:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Baileykuchen mit Krokant Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 4 Eier 2 Tassen Zucker schaumig rühren Dazu:etwas Salz 3 Tassen Mehl 1 1/2 Pack. Backpulver 1 Tasse Öl 100 Gramm Krokant 1 Tasse Bailey ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung die Masse wird ziehmlich flüssig, bei 175-180 grad 55 Minuten backen ev.5 Min.länger ===== |
Autor: | Michi [ 13.03.2011, 17:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild |
mmhm, lecker, ähnlich wie der eierlikörkuchen, die Masse ist auch ziemlich flüssig |
Autor: | Heimi [ 13.03.2011, 20:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild |
eigentlich ist es meist das selbe Rezept, wird nur der Geschmacksträger ausgetauscht, ich finde das Rezept für mich genial |
Autor: | Michi [ 18.03.2011, 19:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild |
Heimi hat geschrieben: eigentlich ist es meist das selbe Rezept, wird nur der Geschmacksträger ausgetauscht, ich finde das Rezept für mich genial nicht nur für dich |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |