Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=23061
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 13.03.2011, 11:36 ]
Betreff des Beitrags:  Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Baileykuchen mit Krokant
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

4 Eier
2 Tassen Zucker schaumig rühren
Dazu:etwas Salz
3 Tassen Mehl
1 1/2 Pack. Backpulver
1 Tasse Öl
100 Gramm Krokant
1 Tasse Bailey

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung

die Masse wird ziehmlich flüssig, bei 175-180 grad 55 Minuten backen
ev.5 Min.länger

=====

Autor:  Michi [ 13.03.2011, 17:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild

mmhm, lecker, ähnlich wie der eierlikörkuchen, die Masse ist auch ziemlich flüssig :rez:!

Autor:  Heimi [ 13.03.2011, 20:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild

eigentlich ist es meist das selbe Rezept, wird nur der Geschmacksträger ausgetauscht, ich finde das Rezept für mich genial

Autor:  Michi [ 18.03.2011, 19:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bailey-Kuchen mit Krokant mit Bild

Heimi hat geschrieben:
eigentlich ist es meist das selbe Rezept, wird nur der Geschmacksträger ausgetauscht, ich finde das Rezept für mich genial


nicht nur für dich :mmh: :!ola!:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/