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Biskuitgugelhupf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=22905 |
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Autor: | Backmaus [ 09.01.2011, 18:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Biskuitgugelhupf |
Zutaten: 5 Eidotter, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale von 1 Zitrone, 5 Eiklar, 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Msp Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver Zubereitung: Eidotter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb ziehen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und locker in die Masse heben. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45-50 Min. backen. Danach stürzen, überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit! |
Autor: | Michi [ 09.01.2011, 20:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Biskuitgugelhupf |
der hört sich aber lecker an, mmmhm mit Vanillepudding. ![]() ![]() |
Autor: | Küchlein123 [ 09.01.2011, 22:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Biskuitgugelhupf |
klingt sehr lecker, aber was bedeutet das? Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb ziehen. |
Autor: | Michi [ 10.01.2011, 10:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Biskuitgugelhupf |
Hallo Steffi, ich denke mal, das man den Eischnee dann unter die Eigelbmasse ziehen soll. gut abtreiben = aufrühren |
Autor: | Küchlein123 [ 10.01.2011, 13:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Biskuitgugelhupf |
Ah dankeschön ![]() |
Autor: | Michi [ 10.01.2011, 19:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Biskuitgugelhupf |
gern geschehen. |
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