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Ameisenhaufen
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Autor:  Heimi [ 10.08.2007, 06:54 ]
Betreff des Beitrags:  Ameisenhaufen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ameisenhaufen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Butter
250 ml Wasser
1 Prise Salz
250 Gramm Mehl
8 Eier

========================= FÜR DIE CREME =========================
250 Gramm Weiche Butter
1 Dose Gezuckerte Kondensmilch (400g)
400 Gramm Schmand

========================== DEKORATION ==========================
Nach Belieben Schokostreusel

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 09.08.2007 von
-- Christa Gabler

250 g Butter mit 250 ml Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen.
250 g Mehl sieben und alles auf einmal in die von der Kochstelle
genommene Flüssigkeit kippen. Das ganze zu einem glatten Kloß rühren
und 1-2 Minuten erhitzen. Den Teig nun in eine Schüssel geben und 8
Eier einzeln unterrühren.

Mit einem Spritzbeutel oder mit einem Teelöffel kleine Rosetten auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, diese dann bei 200-
220° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit wird die Creme zubereitet. 250 g weiche Butter 2
Minuten lang gut schlagen, 400 g gezuckerte Kondensmilch in drei
Schritten in die Buttermasse geben und das Ganze 3 Minuten lang
weiter schlagen. Als letztes 400 g Schmand zugeben und noch einmal
gut durchmixen. Einen Teil der ausgekühlten gebackenen Rosetten
legen Sie jetzt auf einen flachen runden Teller und streichen zügig
einen Teil der Creme drauf. Nun pyramidenförmig immer abwechselnd
Schicht für Schicht Rosetten und Creme auf den Teller legen. Als
letztes den Ameisenhaufen mit Schokostreusel bestreuen.

Autor:  Wuschel [ 16.08.2007, 08:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Es würde mich mal interessieren wie das aussieht. :shock:
Hast Du kein Bild?
Aber sonst hört sich total lecker an.

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