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Amaretto-Kirsch-Bisquitrolle
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Autor:  Wuschel [ 18.09.2006, 16:57 ]
Betreff des Beitrags:  Amaretto-Kirsch-Bisquitrolle

Amaretto-Kirsch-Biskuitrolle


Zutaten für ca. 12 Stücke

250 g frische oder 1 Glas (680 ml) Sauerkirschen
300 g + 3 EL Zucker
3 Eier (Größe M)
1 Prise Salz ,
100 g Mehl
25 g gemahlene Mandeln
25 g Speisestärke
1 1/2 TL Backpulver
5 EL Milch
125 g Amarettini
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 EL Amaretto

Frische Kirschen entsteinen, mit 75 g Zucker und 3 EL Wasser 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen (Glasfrüchte abtropfen lassen). Eier, 125 g Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl, Mandeln, Stärke und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (39 x 32 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 7-8 Minuten backen. 100 g Amarettini zerstoßen- Mit 3 EL Zucker mischen, auf ein feuchtes Geschirrtuch streuen. Boden auf darauf stürzen. Papier abziehen. Mascarpone, Quark, 100 g Zucker und Amaretto verrühren. Auf den Biskuit streichen. Kirschen darauf verteilen, eindrücken. Von der Längsseite her aufrollen. Rolle ca. 1 Stunde kühl stellen. In Scheiben schneiden. Mit Amarettini verzieren.


Pro Stück ca. 320 kcal, E 8 g, F 12 g, KH 43 g,


Quelle: Mailingliste kochen wie mama

Autor:  Michi [ 19.09.2006, 09:24 ]
Betreff des Beitrags: 

das hört sich sehr lecker an*schmatz*

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