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Amaretto-Kirsch-Bisquitrolle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=689&t=10314 |
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Autor: | Wuschel [ 18.09.2006, 16:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Amaretto-Kirsch-Bisquitrolle |
Amaretto-Kirsch-Biskuitrolle Zutaten für ca. 12 Stücke 250 g frische oder 1 Glas (680 ml) Sauerkirschen 300 g + 3 EL Zucker 3 Eier (Größe M) 1 Prise Salz , 100 g Mehl 25 g gemahlene Mandeln 25 g Speisestärke 1 1/2 TL Backpulver 5 EL Milch 125 g Amarettini 250 g Mascarpone 250 g Magerquark 2 EL Amaretto Frische Kirschen entsteinen, mit 75 g Zucker und 3 EL Wasser 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen (Glasfrüchte abtropfen lassen). Eier, 125 g Zucker und Salz cremig schlagen. Mehl, Mandeln, Stärke und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (39 x 32 cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 7-8 Minuten backen. 100 g Amarettini zerstoßen- Mit 3 EL Zucker mischen, auf ein feuchtes Geschirrtuch streuen. Boden auf darauf stürzen. Papier abziehen. Mascarpone, Quark, 100 g Zucker und Amaretto verrühren. Auf den Biskuit streichen. Kirschen darauf verteilen, eindrücken. Von der Längsseite her aufrollen. Rolle ca. 1 Stunde kühl stellen. In Scheiben schneiden. Mit Amarettini verzieren. Pro Stück ca. 320 kcal, E 8 g, F 12 g, KH 43 g, Quelle: Mailingliste kochen wie mama |
Autor: | Michi [ 19.09.2006, 09:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das hört sich sehr lecker an*schmatz* |
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