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  BeitragVerfasst: 15.09.2006, 07:02 Betreff des Beitrags: Aprikosenkuchen #2
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Aprikosenkuchen #2
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
150 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Ei
1 Dose Aprikosen
3/8 Ltr. Aprikosensaft
1 Pack. Vanillepudding
3 Eigelbe
90 Gramm Zucker
150 Gramm Saure Sahne
3 Eiweiß

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 52
-- Erfasst *RK* 15.09.2006 von
-- Christa Gabler

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Min. kühl
stellen. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen,
einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken und Teigboden mehrmals
einstechen. Für den Belag Aprikosen abtropfen lassen und auf dem
Boden verteilen. Aprikosensaft ankochen, mit angerührtem
Puddingpulver andicken und über die Aprikosen verteilen. Form in den
kalten Backofen setzen. 175 Grad 40 - 45 Min. Für den Guss Eigelb
und Zucker und Sahne verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und auf dem Vorgebackenen Kuchen verteilen. Weitere 25 - 30 Min.
backen, 5 - 10 Min auf 0. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.

=====

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