Zutaten:
12 dag Butter
22 dag Zucker
25 dag Mehl
2 Eier
1/8 l Milch
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
Creme:
1/4 l Milch
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
5 dag Zucker
5 dag Butter
Marmelade
eingelegte Marillen
Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren.
Das mit Backpulver versiebte Mehl und Milch dazurühren
und zuletzt Eischnee von 2 Eiklar unterheben.
Die Masse auf ein befettetes Blech streichen
und bei mäßiger Hitze goldbraun backen.
Nach dem Erkalten Kreise ausstechen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten,
bis zum Erkalten rühren und Butter einrühren.
Je zwei Scheiben mit etwas Marmelade zusammensetzen,
am Rand mit Puddingcreme verzieren
und in die Mitte je eine eingelegte Marille setzen.
|