TEIG
150 g Butter
150 g Zucker
1 Vanillin-Zucker
4 Eier
Salz
5 Tropfen Backöl Zitrone
250 g Weizenmehl
3 gestr. TLBackpulver
BELAG
1 gr. Ds. Pfirsichscheiben
150 g Weizenmehl
75 g Zucker
1 Vanillinzucker
100 g Butter
GUSS
100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Salz, Backöl und Zitrone hinzugeben. Weizenmehl und Backpulver mischen, sieben und eßlöffelweise unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie legen.
Belag: Pfirsiche abtropfen lassen, auf den Teig legen. Weizenmehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Butter in Flöckchen dazugeben, alle Zutaten mit den Händen oder mit 2 Gabeln zu Streuseln vermengen und auf den Pfirsichen verteilen.
Mit 175-200° C etwa 25 Min. backen lassen.
Guß: Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glattrühren, so daß eine dickflüssige Masse entsteht. Sofort nach dem Backen den Guß mit einem Pinsel oder mit einem Teelöffel auf dem Gebäck verteilen.Das erkaltete Gebäck in Schnitten von beliebiger Größe schneiden.
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