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  BeitragVerfasst: 08.12.2006, 08:43 Betreff des Beitrags: Nuss Marzipan Kämme
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Nuss Marzipan Kämme
Kategorien: Backen, Kleingebäck
Menge: 10 STÜCK

125 Gramm Marzipanrohmasse
150 Gramm Gemahlene Haselnüsse
1 Teel. Zimt
125 Gramm Zucker
2 Eier (Größe M)
3 Eigelb
80 ml Milch
80 ml Öl
200 Gramm Magerquark
1 Prise Salz
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
2 Essl. Schlagsahne
30 Gramm Gehobelte Haselnüsse
Mehl für die Arbeitsfläche
Backpapier

============================ QUELLE ============================
gepostet von Bärbel Mettendorf
-- Erfasst *RK* 08.12.2006 von
-- Christa Gabler

1. Marzipan fein reiben. Mit Nüssen, Zimt, 50 g Zucker und Eiern
verkneten. 2 Eigelb mit Milch, Öl, Quark, 75 g Zucker und Salz
verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Quarkmasse sieben
und zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche zum
Rechteck (20 x 50 cm) ausrollen.

2. Aus dem Rechteck dann 10 Quadrate (a 10 x 10 cm) schneiden.
Jeweils etwas Nussmasse darauf geben. 1 Eigelb mit Sahne verquirlen,
Teigkanten damit bestreichen. Rechtecke zu einer Tasche überklappen
und gut andrücken. Längere Seite einschneiden.

3. Kämme auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Mit Rest
Eigelb bestreichen, mit Nüssen bestreuen. Nacheinander im
vorgeheizten Backofen (E- Herd: 175°C; Umluft: 150°C , Gas: Stufe 2)
20- 25 Minuten backen.

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten Nährwert: pro
Stück ca. 2050 kJ/490 kcal, E 13 g, F 27 g, KH 48

=====

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  BeitragVerfasst: 08.12.2006, 14:14 Betreff des Beitrags:
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Schwedenkoch
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gespeichert...... lecker... lecker....

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Gruss
Stephan

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  BeitragVerfasst: 09.12.2006, 07:33 Betreff des Beitrags:
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Die kenne ich noch aus der Kindheit.Lecker!

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  BeitragVerfasst: 09.12.2006, 15:06 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
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Die gibts bei uns im Cafehaus, schmecken super lecker. :hungry:
Danke für das Rezept Christa. :-)

_________________
Liebe Grüsse Beate


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