Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lambada-Schnitten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=677&t=379
Seite 1 von 1

Autor:  Moonlight [ 20.09.2004, 13:58 ]
Betreff des Beitrags:  Lambada-Schnitten

Biskuit:
5 Eier, 20 dag Zucker,
20 dag griffiges Mehl, 1/2 Backpulver,
5 EL Wasser.

Belag:
1/2 l Orangensaft, (1/2 l Milch) 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepudding,
3/8 l Schlagobers, Biskotten
20 dag Schokolade, 15 dag Fett, Rum.

Aus den angegebenen Zutaten eine Biskuitteig herstellen, auf ein Blech streichen und bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und mittlerweile eine Pudding kochen und ebenfalls abkühlen.
Schlagobers steif schlagen und das Biskuit mit dem Pudding und dem Schlagobers bestreichen. Die Biskotten werden in Orangensaft, den man mit Rum vermengt, getränkt und das Biskuit damit belegt. Den Abschluss bildet eine Schokoladeglasur, die man aus geschmolzener Schokolade und Fett herstellt. Gut kühlen, dann servieren.

Autor:  Kempi [ 12.01.2005, 18:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

der hört sich auch lecker an!!
Wie lange backst Du den Boden?

Liebe G.
kempi
:hungry:

Autor:  Moonlight [ 13.01.2005, 08:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Kempi!

Ich schaue eigentlich gar nicht so auf die Uhr.....
einfach so lange backen,
bis er eine schöne Farbe hat (so ca. 15 - 20 Minuten in etwa....)
Rohr vorheizen.
Dieser Kuchen ist was für Schleckermäulchen. :wink:

Autor:  Kempi [ 13.01.2005, 16:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Moonlight!

Ich bin so ein Schleckermäulchen!!
Schmeckt bestimmt gut.
Liebe Grüße

Kempi
:hungry:

Autor:  2911 [ 17.02.2005, 09:06 ]
Betreff des Beitrags: 

die Lambada Schnitten sind mir auch ein Begriff, allerdings wird bei meinem Rezept für den Belag kein Pudding genommen :)
Ich finde sie toll, sie schmecken so fruchtelig :wink:

Autor:  Moonlight [ 17.02.2005, 14:45 ]
Betreff des Beitrags: 

@Erika
Was nimmst du dann für den Belag.
Für diese Lambada-Schnitten mache ich den Pudding
mit Orangensaft (anstelle von Milch)

Autor:  2911 [ 17.02.2005, 16:57 ]
Betreff des Beitrags: 

ach so, ich dachte du machst für den Belag einen normalen Pudding, also mit Milch, weil diese eine Zutat ist :)

Autor:  Moonlight [ 17.02.2005, 18:15 ]
Betreff des Beitrags: 

@Erika

Also bei diesen Rezept nehme ich anstelle von Milch
Orangensaft.
Ist vielleicht eine blöde Eigenschaft von mir.....
ändere die meisten Rezepte etwas ab.
Funktioniert aber wirklich probiere den Pudding - mal so zu machen,
mußt dann halt die Milch ganz weglassen.

Autor:  2911 [ 17.02.2005, 18:48 ]
Betreff des Beitrags: 

ja Anne, ich kenne die Lambadaschnitten ja auch nur wo der Puddeling mit Orangensaft gemacht wird, deshalb war ich wohl ein bisschen irritiert, als ich bei den Zutaten Milch las Bild

Autor:  Moonlight [ 17.02.2005, 21:03 ]
Betreff des Beitrags: 

@Erika
War ein bisschen mein Fehler,
habe die Milch im Nachhinein in Klammer gesetzt.
Damit das Rezept für alle verständlicher wird.
Denke auch dass die Orginal-Lambada-Schnitten
mit Orangensaft gemacht werden.

Autor:  2911 [ 18.02.2005, 08:09 ]
Betreff des Beitrags: 

die könnte ich auch wieder mal machen .... :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/