Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 13:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 20.09.2004, 13:58 Betreff des Beitrags: Lambada-Schnitten
Benutzeravatar
Biskuit:
5 Eier, 20 dag Zucker,
20 dag griffiges Mehl, 1/2 Backpulver,
5 EL Wasser.

Belag:
1/2 l Orangensaft, (1/2 l Milch) 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepudding,
3/8 l Schlagobers, Biskotten
20 dag Schokolade, 15 dag Fett, Rum.

Aus den angegebenen Zutaten eine Biskuitteig herstellen, auf ein Blech streichen und bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und mittlerweile eine Pudding kochen und ebenfalls abkühlen.
Schlagobers steif schlagen und das Biskuit mit dem Pudding und dem Schlagobers bestreichen. Die Biskotten werden in Orangensaft, den man mit Rum vermengt, getränkt und das Biskuit damit belegt. Den Abschluss bildet eine Schokoladeglasur, die man aus geschmolzener Schokolade und Fett herstellt. Gut kühlen, dann servieren.


Zuletzt geändert von Moonlight am 17.02.2005, 18:17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 12.01.2005, 18:38 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Hallo,

der hört sich auch lecker an!!
Wie lange backst Du den Boden?

Liebe G.
kempi
:hungry:


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 13.01.2005, 08:58 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Hallo Kempi!

Ich schaue eigentlich gar nicht so auf die Uhr.....
einfach so lange backen,
bis er eine schöne Farbe hat (so ca. 15 - 20 Minuten in etwa....)
Rohr vorheizen.
Dieser Kuchen ist was für Schleckermäulchen. :wink:


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 13.01.2005, 16:52 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Hallo Moonlight!

Ich bin so ein Schleckermäulchen!!
Schmeckt bestimmt gut.
Liebe Grüße

Kempi
:hungry:


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 09:06 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
die Lambada Schnitten sind mir auch ein Begriff, allerdings wird bei meinem Rezept für den Belag kein Pudding genommen :)
Ich finde sie toll, sie schmecken so fruchtelig :wink:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 14:45 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
@Erika
Was nimmst du dann für den Belag.
Für diese Lambada-Schnitten mache ich den Pudding
mit Orangensaft (anstelle von Milch)


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 16:57 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
ach so, ich dachte du machst für den Belag einen normalen Pudding, also mit Milch, weil diese eine Zutat ist :)

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 18:15 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
@Erika

Also bei diesen Rezept nehme ich anstelle von Milch
Orangensaft.
Ist vielleicht eine blöde Eigenschaft von mir.....
ändere die meisten Rezepte etwas ab.
Funktioniert aber wirklich probiere den Pudding - mal so zu machen,
mußt dann halt die Milch ganz weglassen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 18:48 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
ja Anne, ich kenne die Lambadaschnitten ja auch nur wo der Puddeling mit Orangensaft gemacht wird, deshalb war ich wohl ein bisschen irritiert, als ich bei den Zutaten Milch las Bild

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 17.02.2005, 21:03 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
@Erika
War ein bisschen mein Fehler,
habe die Milch im Nachhinein in Klammer gesetzt.
Damit das Rezept für alle verständlicher wird.
Denke auch dass die Orginal-Lambada-Schnitten
mit Orangensaft gemacht werden.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 18.02.2005, 08:09 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
die könnte ich auch wieder mal machen .... :wink:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de