Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 11:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 17.03.2007, 07:51 Betreff des Beitrags: Briketts a la Mama
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Briketts a la Mama
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

======================= FÜR DEN RÜHRTEIG =======================
150 ml Speiseöl
400 Gramm Zucker
6 Eier
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver,
150 ml Milch

========================= FÜR DEN GUSS =========================
400 Gramm Zartbitterschokolade
500 ml Milch
130 Gramm Zucker
250 Gramm Butter

=========================== AUSSERDEM ===========================
Kokosraspeln

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 12.03.2007 von
-- Christa Gabler

Für den Teig Öl und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit
Backpulver mischen, sieben, abwechseln portionsweise mit Milch auf
mittlerer Stufe unterrühren. Teig in eine gefettete Fettfagschale
geben, glattstreichen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Fettfangschale auf einen Kuchenrost stellen, Gebäck erkalten lassen.
Für en Guss Schokolae sehr fein hacken. Milch in einem Topf zum
Kochen bringen, vom Herd nehmen, Schokolade zufügen und solange
rühren bis sie sich völlig gelöst hat. Zucker und Butter ebenfalls
in die warme Masse rühren, auflösen. Gebäckplatte in Rechtecke bon 8
x 4 cm schneiden. Jedes Brikett einzeln mit Hilfe von 2 Gabeln in
den Guss tauchen, sofort in Kokosraspeln wälzen und auf einem mit
Backpapier belegten Kuchenrost fest werden lassen oder die Briketts
mit dem Guss übergießen und mit Kokosraspeln bestreuen

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de