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  BeitragVerfasst: 02.08.2007, 05:32 Betreff des Beitrags: Schnittlauchbrötchen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Schnittlauchbrötchen
Kategorien: Backen, Brot
Menge: 15 Stück

250 Gramm Dunkles Weizenmehl Type 1050, wie Landkorn
-- dunkles Weizenmehl
250 Gramm Type 550 wie Feine Mühle - das Backstarke, gibt
-- es beides von Aurora
1 Würfel Frische oder 1 Btl. Trockenhefe
300 ml Lauwarme Milch
1 Teel. Zucker
1-2 Bund Schnittlauch
3 Essl. Öl
1 Teel. Salz

========================== AUSSSERDEM ==========================
1 Essl. Sesamsamen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.08.2007 von
-- Christa Gabler

Das Mehl in einer Schüssel mischen. Mit der (bei Frischhefe in Milch
aufgelösten) Hefe, Zucker, Salz und Öl verkneten, unter einem Tuch
ca. 30 Minuten aufgehen lassen

Dann noch einmal durchkneten, dabei den unter fließendem Wasser
abgespülten, trockengeschwenklen und in Röllchen geschniltenen
Schniltlauch mit einarbeiten. Den Teig in Stücke teilen und 11.
kleine Brötchen formen, auf das gefeltete oder mit Backpapier
belegte Blech heben. Im Warmen zugedeckt noch einmal 30 Minuten
aufgehen lassen. Dann mehrmals schräg einschneiden, mit Wasser
bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Backhitze E-Herd vorgeizt 200 Grad, Umluftherd ca 180 Grad. Backzei
ca. 20--25 Minuten.

Auf einem Kuchengilter auskühlen lassen.

Auch hier kann der Teig im Backautomaten bereitet werden

=====

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  BeitragVerfasst: 02.08.2007, 08:39 Betreff des Beitrags:
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Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
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