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Pizzabrötchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=650&t=3812 |
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Autor: | kyara [ 23.05.2005, 20:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Pizzabrötchen |
Pizzabrötchen Zubereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 20 Minuten Zutaten 500 g Schinken 500 g Salami 500 g Gouda 2-3 Zwiebeln 2-3 Geschälte Tomaten aus der Dose 1 Becher Sahne 250g Pizzagewürz Salz 16 Brötchen Zubereitung Schinken, Salami, Käse in kleine Würfel schneiden, Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln glasig dünsten. Alles in eine Schüssel geben und verrühren, Sahne etwas Salz und Pizzagewürz zugeben. Brötchen halbieren und die Masse gleichmäsig auftragen. Backofen auf 200°C, Umluft 180°C vorheizen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und 20 min je nach gewünschten bräunungsgrad Überbacken. Quelle: Kochbuchonline.de |
Autor: | Michi [ 10.06.2005, 07:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, Kiara. Werde ich mal machen. :D |
Autor: | kyara [ 12.06.2005, 00:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Kiaras Pizzabrötchen 2 |
Kiaras Pizzabrötchen 2 Zutaten Teig für ca.20 Stück 300 g. Mehl 300 ml. warme Milch 1 Würfel Hefe 2 El. Olivenöl 3/4 Tl. Salz 1 El. Pizzagewürz 1 Beutel Pizzakäse zum bestreuen etwas Pizzagewürz zum bestreuen Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe in der warmen Milch auflösen und in die Mulde gießen, Gewürze und Öl zufügen dann alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Nun abgedeckt an einen warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig noch einmal durchkneten und ca. 20 kleine Kugeln formen leicht flach drücken und auf Blech setzten. Mit Pizzakäse bestreuen und etwas Pizzagewürz drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Min. backen. Die Brötchen sind fertig wenn sie goldbraun sind. |
Autor: | Hilde [ 12.06.2005, 10:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hmm lecker werden gemacht |
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