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Pfifferlinge in Basilikumsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=9822 |
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Autor: | Heimi [ 30.07.2006, 06:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfifferlinge in Basilikumsoße |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Pfifferlinge in Basilikumsoße Kategorien: Pilze, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 500 Gramm Pfifferlinge 200 Gramm Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Butter oder Margarine 200 ml Milch 200 ml Gemüsebrühe 200 Gramm Kräuterfrischkäse 1 Bund Basilikum 30 Gramm Pinienkerne Salz Pfeffer 1 Teel. Zitronensaft ============================ QUELLE ============================ gepostet von Wotschach in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 30.07.2006 von -- Christa Gabler Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen anrichten. Dazu passen Nudeln. ===== |
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