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Scheiben vom Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce
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Autor:  Heimi [ 26.05.2006, 12:29 ]
Betreff des Beitrags:  Scheiben vom Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Scheiben vom Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce*
Kategorien: Hauptgericht, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

4 Altbackene Brötchen
200 Gramm Blattspinat
100 Gramm Brokkoli
250 ml Brühe
2 Essl. Butter
100 Gramm Champignons
2 Eier
200 Gramm Geriebener Butterkäse
1 Bund Glatte Petersilie
100 Gramm Junge Erbsen
2 Karotten
250 ml Milch
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 Essl. Speisestärke
1 Zwiebel

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 25.05.2006 von
-- Christa Gabler

Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Zwiebel
fein würfeln, Karotten in 1 cm große Würfel und Champignons in grobe
Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und mit dem Spinat
blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in Butter
bissfest dünsten und abkühlen lassen.

Ale Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der
gehackten Petersilie gut vermengen. Die Masse auf ein sauberes
Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel zusammengeschnürt wird.
In einem großen Topf mit leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten
garen.

Käsesauce:

Brühe zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und
unter die kochende Flüssigkeit geben. Sahne und Käse zufügen und
kräftig würzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen.

Diesen Gourmetknödel können Sie als Hauptspeise genießen, oder Sie
reichen ihn zu einer delikaten Ochsenzunge.

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