Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=8962 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.05.2006, 18:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse Kategorien: Bohnen, Hauptgericht Menge: 3 Portionen 1/2 Pack. Iglo Zwiebel-Duo 2 Teel. Olivenöl 300 Gramm Iglo Prinzessbohnen 100 ml Gemüsebrühe 100 Gramm Kirschtomaten 6 Ziegen-Frischkäsetaler (ä 25 g) 2 Zweige Thymian ========================== KNOBLAUCHSAUCE ========================== 150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1/2 Pack. Iglo Knoblauch-Duo 30 Gramm Ajvar (türkische Paprikapaste) Salz, Pfeffer ============================== QUELLE ============================== iglo -- Erfasst *RK* 10.05.2006 von -- Christa Gabler Zwiebel-Duo im heißen Öl anschwitzen, tiefgefrorene Prinzessbohnen zugeben, Brühe angießen, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, halbieren, zugeben und weitere 2-3 Minuten sanft köcheln lassen. Ziegenkäsetaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei starker überhitze oder unter dem Grill 2-3 Minuten gratinieren. er Für die Sauce Joghurt mit Knoblauch und Ajvar verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf flachen Tellern verteilen, die Frischkäsetaler darauf anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu passt Fladenbrot. Nährwerte je Portion: 245 kcal /1027 kl, 15 g E, 15 g F, 11 g KH ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |