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Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung
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Autor:  Heimi [ 24.03.2006, 07:03 ]
Betreff des Beitrags:  Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung
Kategorien: Käse, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

1 kg Grosse runde Rote Bete
Salz
1 Essl. Kümmel

============================== FÜLLUNG ==============================
100 Gramm Edelpilzkäse
100 Gramm Magerquark
Wenig Weisser Balsamico-Essig
2 Essl. Geröstete, gehackte Kürbiskerne
Salz
Weisser Pfeffer aus der Mühle

============================= AUSSERDEM =============================
75 Gramm Mehl
2-3 Verquirlte Eier
200 Gramm Vollkorn-Weizenflakes
Butterschmalz zum Braten
Grapefruitfilets und
-- Apfelscheiben
Kräuterzweige

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief 25
-- Erfasst *RK* 24.03.2006 von
-- Christa Gabler

Rote Bete waschen. Wasser mit Salz und Kümmel in einem Topf zum
Kochen bringen. Rote Bete darin 15-20 Min. bissfest garen. Dann
schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Füllung Käse
mit Quark glatt rühren. Essig und Kürbiskerne untermischen, salzen
und pfeffern. Auf der Hälfte der Rote-Bete-Scheiben jeweils etwas
von der Füllung geben und mit der zweiten Scheibe abdecken. Rote
Bete-Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die ier ziehen. Mit
den gehackten Vollkorn-Weizenflakes panieren und im heißen
Butterschmalz braten. Rote-Bete-Schnitzel mit Grapefruitfilets und
Apfelscheiben garniert servieren. Dazu passt ein Saürrahm-Aprikosen-
Dip mit gehackten Aprikosen.

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