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Gute dicke Papa Rika
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Autor:  Heimi [ 10.03.2006, 18:34 ]
Betreff des Beitrags:  Gute dicke Papa Rika

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: "Gute dicke Papa Rika"
Kategorien: Gemüse, Paprika
Menge: 4 Portionen

4 mittl. Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 Gramm Frische gemischte Pilze
2-3 Eier
100 Gramm Geriebener Emmentaler
2-3 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. Gehackte Zitronenmelisse
1 Essl. Gehackte Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Geriebene Muskatnuß
280 Gramm Geschälte Tomaten aus der Dose
125 Gramm Crème fraîche
125 ml Weißwein
Kräuter der Provence

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 46
-- Erfasst *RK* 10.03.2006 von
-- Christa Gabler

Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden und die Kerne und
die Häute aus den Schoten entfernen. Die Schoten innen und außen
waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und die
Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann beides klein
schnippeln und in eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen, mit dem
Emmentaler und den Semmelbröseln verrühren und auch in die Schüssel
geben. Die feingehackten Kräuter dazugeben und die Füllung mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die
Masse in die Paprikaschoten füllen und diese in eine hohe feuerfeste
Form setzen. Die Tomaten abtropfen lassen und mit Crème fraîche und
dem Weißwein verrühren. Die Sauce mit den Kräutern der Provence
abschmecken und in die Form gießen. Die Paprikaschoten im Backofen
etwa 20 Minuten garen. Und dann, nix wie weg mit den Papa Rika!

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Autor:  2911 [ 10.03.2006, 18:51 ]
Betreff des Beitrags: 

der Name ist scho witzig :lol:

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