Tortillas mit Linsenfüllung
Zutaten:
2 Tortillas
1 EL Öl
1/2 Zwiebel
6 EL rote Linsen
1/4 Stange Lauch
12 EL Gemüsebrühe
Curry, Chilipulver
2 EL Saure Sahne
etwas rote Paprika
ev. 1 EL Chutney
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Lauch in dünne Ringe oder Streifen schneiden.Paprika klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig schwitzen, dann die Linsen und den Lauch zufügen, kurz mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und mit Curry und Chilipulver würzen. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei öfter umrühren, eventuell Wasser nachgießen.
Zum Schluss nochmal abschmecken, eventuell Chutney einrühren.
Tortillas nach Packungsanweisung kurz in der Pfanne oder der Mikrowelle erhitzen. Jeden Tortilla mit einem Löffel Saure Sahne bestreichen, mit Paprikawürfeln bestreuen. Dann die Hälfte der Linsencreme auf den Tortilla geben!
Falls von der Linsencreme etwas übrig bleiben sollte: pürieren und als Brotaufstrich nehmen, ist ebenfalls extrem lecker! Am Besten gleich mit Absicht etwas mehr Linsencreme machen!
LG
Nadine