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Austernpilz-Schnitzel mit Kräutersauce
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Autor:  Heimi [ 11.01.2006, 06:16 ]
Betreff des Beitrags:  Austernpilz-Schnitzel mit Kräutersauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Kräutersauce
Kategorien: Pilze, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Möglichst große Austernpilze
1 1/2 Essl. Weizenvollkornmehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
25 Gramm Feingehackte Mandeln
25 Gramm Semmelbrösel
1 Essl. Keimöl
80 Gramm Kefir
30 Gramm Sauerrahm
2 Essl. Gemischte Kräuter (Tiefkühltruhe)
Zitronensaft
Weißer Pfeffer aus der Mühle

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 27
-- Erfasst *RK* 11.01.2006 von
-- Christa Gabler

Pilze mit Küchenpapier abreiben und die Stiele entfernen. Ei mit
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle verquirlen. Mandeln und
Semmelbrösel gut mischen. Pilze zuerst im Mehl, dann im Ei und in
der Mandel-Brösel-Mischung wenden. Panierung gut andrücken. Öl
erhitzen und die Pilze von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und das überflüssige Fett auf Küchenpapier kurz
abtropfen lassen. Für die Kräutersauce Kefir und Sauerrahm mit den
Kräutern verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und weißem Pfeffer aus
der Mühle abschmecken Sauce zu den gebackenen Pilzen servieren.

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