Tomaten-Zucchini-Kuchen
1 Pizza-Teig zum Anrühren, Fertigteig oder selbstgemachter Pizzateig (für 1 Blech)
BELAG
500 Gramm Tomaten
500 Gramm Zucchini
Salz
Pfeffer
80 Gramm Geriebener Käse
2 Eier
100 Gramm Schmand oder saure Sahne
1 EL. Geh. Majoran
1 EL. Geh. Thymian
1. Pizzateig nach Anleitung herstellen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, Rand formen. Teig mit einer Gabel einstechen.
2. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
3. Tomaten & Zucchini in Scheiben schneiden, Teig schuppenförmig
belegen. Jede Schicht salzen, mit Pfeffer bestreuen. Mit Käse bestreuen.
4. Eier mit Schmand & Gewürzen verquirlen und auf dem Teig
verteilen. Im Ofen auf unterster Schiene bei 220 Grad (Gas Stufe 4)
etwa 40 Minuten backen.
|