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Gemuese-Stroganoff
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Autor:  Heimi [ 02.01.2006, 08:02 ]
Betreff des Beitrags:  Gemuese-Stroganoff

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gemuese-Stroganoff
Kategorien: Gemuese, Frisch, Topinambur, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Topinambur
350 Gramm Schwarzwurzeln
4 Karotten
1 klein. Blumenkohl
2 Lauchstengel
3 Rote Peperoni
4 Gewuerzgurken
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
2 Essl. Paprika
150 ml Rotwein
150 ml Bouillon
200 ml Sauerrahm
; Salz
; Pfeffer



Gemuese ruesten und evtl. schaelen. Topinambur wuerfeln,
Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Raedli und Blumenkohl in
Roeschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.

Lauch in Raedchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebel fein hacken, Butter erwaermen und Zwiebel darin kurz
duensten. Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchduensten.
Alles mit Paprika bestaeuben, gut wenden und mit Rotwein und
Bouillon abloeschen. Fuenf Minuten koecheln lassen. Sauerrahm
beifuegen, die Sauce aufkochen, restliches Gemuese beifuegen und
heiss werden lassen. Abschmecken und sofort servieren.

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