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Gemuese-Stroganoff https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=6889 |
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Autor: | Heimi [ 02.01.2006, 08:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Gemuese-Stroganoff |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Gemuese-Stroganoff Kategorien: Gemuese, Frisch, Topinambur, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 800 Gramm Topinambur 350 Gramm Schwarzwurzeln 4 Karotten 1 klein. Blumenkohl 2 Lauchstengel 3 Rote Peperoni 4 Gewuerzgurken 1 Zwiebel 2 Essl. Butter 2 Essl. Paprika 150 ml Rotwein 150 ml Bouillon 200 ml Sauerrahm ; Salz ; Pfeffer Gemuese ruesten und evtl. schaelen. Topinambur wuerfeln, Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Raedli und Blumenkohl in Roeschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen. Lauch in Raedchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Butter erwaermen und Zwiebel darin kurz duensten. Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchduensten. Alles mit Paprika bestaeuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon abloeschen. Fuenf Minuten koecheln lassen. Sauerrahm beifuegen, die Sauce aufkochen, restliches Gemuese beifuegen und heiss werden lassen. Abschmecken und sofort servieren. ===== |
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