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Zwiebackterrine vom Lande https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=6259 |
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Autor: | Heimi [ 20.11.2005, 06:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebackterrine vom Lande |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Zwiebackterrine vom Lande Kategorien: Sahne, Knoblauch Menge: 10 Scheiben 500 Gramm Rote Bete Salz Knoblauch 2 Essl. Balsamicoessig 5 Essl. Speiseoel 5 Essl. Gemuesebruehe Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Essl. Zucker 50 Gramm Meerrettich 2 Be Schmand ( a`150g) 1 Zitrone; den Saft 1/2 Be Sahne (=100g) 10 Blätter Gelatine 12 Markenzwiebaecke Rote Bete in Salzwasser garen, schaelen und in -- Scheiben schneiden Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. -- Marinade aus Knoblauch Balsamicoessig, Oel, Gemuesebruehe, alz, Pfeffer, -- Cayennepfeffer und Zucker Herstellen und Rote Bete darin marinieren. -- Meerrettich schaeleen, fein Reiben, mit Schmand verruehren und mit Salz und -- Zitronensaft abschmecken Sahne cremig schlagen und unterruehren. Gelatine -- nach Packungsanleitung Einweichen, ausdruecken, aufloesen und unter die -- Rote Bete-Marinade geben Terrinen- oder Kuchenform mit Zwieback -- auskleiden. Eine Schicht Zwieback Einlegen, Rote-Bete-Marinade und dann -- Meerrettichmousse einschichten. Dieses Einmal wiederholen und die letzte Schicht Mousse -- mit Zwieback bedecken Terrine mindestens zwei Stunden kalt stelleen -- und mit dem Elektromesser in Scheiben schneiden :ZubZeit : 50 :Quelle : Das Zwiebackbuch :Erfasser : heimischer Herd : : 228 kcal : : 954 kJoule :Eiweiß : 49 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm ===== |
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