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  BeitragVerfasst: 21.10.2005, 06:56 Betreff des Beitrags: Fenchel mit Wildreis
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fenchel mit Wildreis
Kategorien: Gemüse, Fenchel
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
4 klein. Fenchelknollen (je 300 g)
Salz
100 Gramm Wildreis
100 Gramm Langkornreis
1 Schalotte
1 Essl. Butter gestrichen
10 ml Sherry
Pfeffer adM
10 Gramm Pinienkerne, ohne Fett geröstet

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 07.04.2003 von
-- Christa Gabler

Den Fenchel putzen, die Knollen in Salzwassser etwa 20 Minuten garen.
Den Wildreis in kochendes Salzwasser geben, nach 20 Minuten den
Landkornreis dazugeben und noch 20 Minuten kochen. Den Reis
abtropfen lassen.

Den Fenchel halbieren, aushöhlen. Das Innere würfeln. Die
Fenchelschalen warm stellen. Die Schalotte abziehen, würfeln, in der
zerlassenen Butter mit dem Fenchelfleisch andünsten.

Den Reis dazugeben, mit Sherry, Salz, Pfeffer und Fenchelgrün würzen
und in die Hälften füllen, mit den Pinienkernen bestreut servieren.

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