Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=4431
Seite 1 von 1

Autor:  Wonni [ 05.07.2005, 13:37 ]
Betreff des Beitrags:  Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

6 El Olivenöl
6 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
3-4 El Petersilie
Salz
Spaghetti


Menge reicht für 2 Personen

Spaghetti al dente kochen.

In der letzten Kochminute der Spaghetti das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die, in kleine Ringe geschnittenen Chilis, und die, je nach Größe in Vierteln oder Sechsteln geteilten, Knoblauchzehen hineingeben. Nur erwärmen, der Knoblauch und die Chilis sollen nur den Geschmack an das Öl abgeben, dabei aber nicht braun werden.

Pfanne vom Herd nehmen und die gut abgetropften Spaghetti, die gehackte Petersilie und Salz zugeben und das Ganze gut mischen.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/