Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 04.06.2024, 01:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.04.2005, 08:33 Betreff des Beitrags: Indischer Spinat
Offline
Powerkoch/in
Powerkoch/in

Registriert: 10.03.2005, 15:13
Beiträge: 1278
für 2 Personen:

2 EL Pinienkerne
1 EL Öl
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1-2 getrocknete Chilischoten (zerkleinert; Kerne entfernen)
1/2 TL gem. Koriander
1/2 Tl gem. Kreuzkümmel (Cumin)
1 Packung TK-Blattspinat
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Currypaste

Die Pinienkerne trocken anrösten.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und im erhitzten Öl anbraten.
Koriander, Kreuzkümmel und Chilischote hinzugeben, kurz mitdünsten.
Spinat und etwas Wasser zugeben.
Wenn der Spinat aufgetaut und heiß ist, Joghurt hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Currypaste (ich habe Vindaloo-Paste verwendet) abschmecken.
Pinienkerne darüberstreuen.

Dazu Basmatireis.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de