für 2 Personen:
2 EL Pinienkerne
1 EL Öl
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1-2 getrocknete Chilischoten (zerkleinert; Kerne entfernen)
1/2 TL gem. Koriander
1/2 Tl gem. Kreuzkümmel (Cumin)
1 Packung TK-Blattspinat
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Currypaste
Die Pinienkerne trocken anrösten.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und im erhitzten Öl anbraten.
Koriander, Kreuzkümmel und Chilischote hinzugeben, kurz mitdünsten.
Spinat und etwas Wasser zugeben.
Wenn der Spinat aufgetaut und heiß ist, Joghurt hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Currypaste (ich habe Vindaloo-Paste verwendet) abschmecken.
Pinienkerne darüberstreuen.
Dazu Basmatireis.
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