Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Blumenkohl mit Kokoskruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=25098 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Blumenkohl mit Kokoskruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Blumenkohl mit Kokoskruste Kategorien: Gemüse, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 1 groß. Blumenkohl Salzwasser 6 Essl. Kokosraspeln 1 Rote Paprikaschote 500 ml Kokosmilch (oder Reismilch) 1 Unbehandelte Limette Meersalz Weißer Pfeffer 1 Prise Gemahlener Koriander 5 Etwas frischer Ingwer ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 27.02.2005 von -- Christa Gabler Das mache ich Blumenkohl putzen, die Blätter entfernen, die Röschen zerteilen, den Strunk teilweise entfernen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abkühlen lassen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Kokosraspeln ohne Fett goldgelb anrösten, Paprikaschote halbieren, entkernen und in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. Kokosmilch mit 4 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und in kleine Würfel geschnittenem Ingwer abschmecken. 4 EL Kokosflocken und die Paprikastücke hinzugeben, auf dem Blumenkohl verteilen und bei 220 °C ca. 10 15 Minuten überbacken, ggf. kurz übergrillen. Mit den restlichen Kokosflocken bestreuen, :Pro Person: :6 g Eiweiß, :15 g Fett, :13,5 g Kohlenhydrate, :217 kcal/ 907 kJ ===== |
Autor: | Michi [ 13.03.2012, 18:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Blumenkohl mit Kokoskruste |
![]() ![]() |
Autor: | pfeffi [ 13.03.2012, 19:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Blumenkohl mit Kokoskruste |
![]() ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |