Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eier alla Pizzaiola
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=24561
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 18.01.2012, 17:45 ]
Betreff des Beitrags:  Eier alla Pizzaiola

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Eier alla Pizzaiola
Kategorien: Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

6 Eier, hart gekocht
1 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
800 Gramm Gestückelte Tomaten
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Teel. Zucker
Salz
1 Essl. Kapern
2 Essl. Petersilie, gehackt
Oregano

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.01.2012 von
-- Christa Gabler

Die Eier hart kochen. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch in
1 EL Olivenöl goldgelb dünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit
dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren die
Sauce so lange einkochen lassen (reduzieren), bis fast die gesamte
Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die Kapern und die grob
gehackte Petersilie zufügen. Dann alles mit Pfeffer, Cayennepfeffer,
Salz, Oregano, und Zucker würzen. Eier kurz abschrecken und pellen.
Sauce auf Tellern anrichten und mit den halbierten Eiern belegen.
Zur Dekoration die Eier noch mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. Am
besten schmeckt knuspriges Baguette dazu. Zubereitungszeit ca. 20
Min. Pro Portion ca. 327 kcal 16 g E, 14 g F, 33 g KH

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/