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Curry in Eier-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=24560 |
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Autor: | Heimi [ 18.01.2012, 17:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Curry in Eier-Ragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Curry in Eier-Ragout Kategorien: Vegetarisch Menge: 4 Portionen 200 Gramm Langkornreis Salz Weißer Pfeffer 2 mittl. Zwiebeln 3 mittl. Möhren 3 Lauchzwiebeln 8 Eier 2 Essl. Butter oder Margarine 1-2 Essl. Curry 2 Essl. Mehl 100 Gramm Schlagsahne 1 Essl. Gemüsebrühe (Instant) 150 Gramm Tk-Erbsen 1 Prise Zucker ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.01.2012 von -- Christa Gabler 1. Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier ca 8 Min hart kochen. 2. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Möhren 2-3 Min mitdünsten. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Brühe einrühren. Erbsen und 2/3 Lauchzwiebeln zufügen. Alles ca 4 Min köcheln lassen. 3. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Eier in die Sauce geben und erhitzen. Alles anrichten. Mit Rest Lauchzwiebeln bestreuen. Zubereitungszeit ca 30 Min. pro Portion ca 860 kcal, E 33 g, F 27 g, KH 119 g ===== |
Autor: | Michi [ 23.01.2012, 20:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Curry in Eier-Ragout |
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