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  BeitragVerfasst: 07.07.2008, 06:23 Betreff des Beitrags: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln*
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln*
Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Personen

=========================== NUDELTEIG ===========================
100 Gramm Mehl
1 Essl. Öl
1 Teel. Salz
3 groß. Eigelb
1 Essl. Fein gewiegter Kerbel

============================= PILZE =============================
300 Gramm Zuchtpilze
2 Knoblauchzehen
30 Gramm Butter
2 Spritzer Zitronensaft
1 Bund Majoran
Salz, gestoßener Pfeffer
200 Gramm Sahne
Mehl zum Ausrollen, Salzwasser zum Kochen,
-- Kerbel zum Anrichten

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 07.07.2008 von
-- Christa Gabler

Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens
10 MInuten zu einem geschmeidigenTeig kneten. In Folie schlagen und
etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Größe teilen.
Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zufügen,
kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen,
Salz und Pfeffer mischen. Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiß
halten.

Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl
ausrollen. In einem ausreichend großen Topf gesalzenes Wasser mit
einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgröße
nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben
und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen.
Darauf die Pilze anrichten.

Mit gezupftem Kerbel garnieren.

=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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  BeitragVerfasst: 08.07.2008, 15:55 Betreff des Beitrags:
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Beiträge: 1278
Das mit den Riesennudeln finde ich ja lustig!
"Ich habe wirklich nicht viel gegessen. Nur zwei Nudeln!" 8)


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