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Marinierte Pilze mit Kräuternudeln* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=16880 |
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Autor: | Heimi [ 07.07.2008, 06:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Marinierte Pilze mit Kräuternudeln* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln* Kategorien: Teigwaren, Vegetarisch Menge: 4 Personen =========================== NUDELTEIG =========================== 100 Gramm Mehl 1 Essl. Öl 1 Teel. Salz 3 groß. Eigelb 1 Essl. Fein gewiegter Kerbel ============================= PILZE ============================= 300 Gramm Zuchtpilze 2 Knoblauchzehen 30 Gramm Butter 2 Spritzer Zitronensaft 1 Bund Majoran Salz, gestoßener Pfeffer 200 Gramm Sahne Mehl zum Ausrollen, Salzwasser zum Kochen, -- Kerbel zum Anrichten ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 07.07.2008 von -- Christa Gabler Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens 10 MInuten zu einem geschmeidigenTeig kneten. In Folie schlagen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Größe teilen. Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zufügen, kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen, Salz und Pfeffer mischen. Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiß halten. Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl ausrollen. In einem ausreichend großen Topf gesalzenes Wasser mit einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgröße nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen. Darauf die Pilze anrichten. Mit gezupftem Kerbel garnieren. ===== |
Autor: | tanalt [ 08.07.2008, 15:55 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das mit den Riesennudeln finde ich ja lustig! "Ich habe wirklich nicht viel gegessen. Nur zwei Nudeln!" ![]() |
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