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Vegetarisches Menü à la Italia https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=65&t=11491 |
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Autor: | Heimi [ 12.12.2006, 07:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Vegetarisches Menü à la Italia |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Vegetarisches Menü à la Italia Kategorien: Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Xmas Menge: 4 Portionen ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief -- Erfasst *RK* 12.12.2006 von -- Christa Gabler Vorspeise: gegrille Kräuter-Tomaten auf Mozzarella 4 - 6 kleine Tomaten 2 El Ölivenöl 2 EL gehackte Kräuter - Mischung nach Belieben Knoblauch, fein gehackt (nach Belieben) ½ TL Balsamico- Essig 1 Prise Zucker grobes Meersalz und zerstoßener, schwarzer Pfeffer 1 Mozzarella ½ Ciabattabrot, in Scheiben geschnitten Tomaten im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 8 Minuten grillen. Enthäuten und in eine Schüssel geben (den Saft dabei auffangen). Kräuter, evtl. Knoblauch, Zucker und Olivenöl verrühren, über die Tomaten geben und alles mehrere Stunden oder über Nacht marinieren. Vor dem Servieren die Tomaten abtropfen lassen. Die Marinade in eine kleine Schüssel geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Tomaten darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabattascheiben toasten oder auf einem Grill rösten. Balsamico-Essig in die Marinade einrühren und zu den Tomaten reichen. Tunken Sie das geröstete Brot in die würzige Marinade. Essen mit den Fingern ist sinnlich! Hauptgericht: Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Soße 450g Nudeln 6 EL Olivenöl 5 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 2 frische rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Parmesan Nudeln nach Packungsaufschrift al dente garen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Chili darin weich, aber nicht braun garen .Mit den Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Parmesankäse über die Nudeln reiben. Dessert: Eis mit heißen Beeren 2 Portionen Vanilleeis 150 g tiefgekühlte Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren 1 EL Vanillezucker Zucker, Rum oder Zitronensaft Beeren bei geringer Wärmezufuhr erwärmen. Vanillezucker hinzufügen. Mit Zucker und einem Schuß Rum oder Zitronensaft abschmecken. Zum Eis servieren ===== |
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