Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 26.04.2025, 23:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.03.2007, 09:00 Betreff des Beitrags: Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Kategorien: Gemüse, Israel
Menge: 4 Portionen

4 Essl. Pflanzenöl
2-3 Scharfe grüne Paprikaschoten
3-4 Knoblauchzehen, geschält und grob gehackt
4-5 klein. Tomaten, grob gehackt
Salz nach Geschmack
1-2 Essl. Scharfes oder süßes Paprikapulver, oder jeweils
-- halb und halb, nach Geschmack
4 Eier

============================ QUELLE ============================
Aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 24.03.2007 von
-- Christa Gabler

Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne.
Schneiden Sie grobe Stücke von Paprikaschoten hinein, geben Sie den
Knoblauch und die Tomaten dazu. Die Hitze erhöhen und das Ganze
schmoren, bis die Tomaten gar sind. Die Mischung vom Pfannenrand in
das Öl schieben. Mit etwas Salz bestreuen, die Flüssigkeit leicht
einkochen lassen und alles gut durchmischen. Geben Sie nach etwa 8
Minuten das Paprikapulver unter Umrühren dazu. Schlagen sie die Eier
nacheinander in eine kleine Schale. Lassen Sie die Eier behutsam in
die Pfanne auf die Tomaten gleiten. Schieben sie das Eiweiß mit
einem Löffel vorsichtig unter die Tomaten ohne die Eigelbe zu
zerstören. Wenn das Eiweiß fest geworden ist, die Eigelbe aber noch
weich sind, die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht servieren.
Dazu passt am besten Challa, doch auch ein Baguette schmeckt dazu.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de