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  BeitragVerfasst: 04.08.2005, 06:13 Betreff des Beitrags: Zwiebelpfannkuchen mit Gemüse
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebelpfannkuchen mit Gemüse
Kategorien: Eier, Günstig
Menge: 4 Portionen

1 Beutel Feinschmecker Zwiebelsuppe
2 Eier
200 ml Milch
150 Gramm Mehl
4-5 Essl. Öl
600 Gramm Friscsher oder TK Spinat
400 Gramm Cocktailtomaten
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
Gemahlene Muskatnuss
Salz
Weißer Pfeffer
150 Gramm Creme fraiche
Frischer Basilikum zum Garnieren nach Wunsch

============================== QUELLE ==============================
Günstige Küche 4/05
-- Erfasst *RK* 03.08.2005 von
-- Christa Gabler

Beutelinhalt Zwiebelsuppe und Eier verrühren. Milch, Mehl und 200 ml
Wasser zufügen und glatt rühren. Den Teig ca. 25 Minuten quellen
lassen, anschließend in 2-3 EL heißem Öl 8 Pfannkuchen backen.

Spinat waschen (ersatzweise TK-Spinat in einem Sieb auftauen
lassen)und tropfnass in einen großen Topf geben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze die Blätter zusammenfallen lassen, TK-Spinat sanft
erwärmen. Spinat abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig darin andünsten. Knoblauch
und Tomaten zufügen und kurz mitdünsten Spinat untermischen. Mit
Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte der Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je 1 gefüllten und 1
ungefüllten Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit 1 Klecks Creme
fraiche garnieren. Creme fraiche mit Muskatnuss bestäuben und nach
Wunsch mit frischem Basilikum dekoriert servieren.

Pro Portion 502 kcal, E 16g, F 30g, KH 40g

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