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Brioches Holländische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=648&t=13870 |
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Autor: | Heimi [ 09.07.2007, 06:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Brioches Holländische Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Brioches Holländische Art Kategorien: Gebäck, Herzhaft, Käse Menge: 12 Stück 550 Gramm Mehl 1 Würfel Frische Hefe 60 Gramm Zucker 1/4 Ltr. Milch 120 Gramm Butter 2 Eier 1/2 Teel. Salz 150 Gramm Holland-Gouda, alt 1 Eigelb Aus den Zutaten nach dem Grundrezept einen Hefeteig zubereiten. Den Kaese fein reiben und unter den Teig arbeiten. Zu einer Rolle formen und ca. 12 gleichgrosse Stuecke abschneiden. Zu Kugeln rollen und dabei jeweils ein Viertel des Teiges abdrehen, aber nicht vollstaendig abtrennen. Die Doppelkugeln in die gebutterten Briochefoermchen setzen. Mit Eigelb bestreichen und eine Viertelstunde gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-30 Minuten backen. Tipp: Wenn Sie keine solchen Spezialfoermchen haben: die Kugeln einfach auf ein gebuttertes Backblech setzen und leicht andruecken. ===== |
Autor: | Rosenrot [ 09.07.2007, 08:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
liebe Christa wurde die gerne backen aber wo ist ???????????? (Seite 160) ?????????????? bin heute ein bischen dumm |
Autor: | Heimi [ 09.07.2007, 15:38 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Liebe Regina, die Seite 160 brauchst du nicht, da wird nur beschrieben wie man einen Hefeteig macht. Und das weißt du ![]() Kommt lediglich noch der Käse dazu. |
Autor: | Rosenrot [ 10.07.2007, 05:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
danke liebe Christa dann kann ich ja backen |
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