Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse Tomatenbrot BBA https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=645&t=14723 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Hilde [ 19.09.2007, 14:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Käse Tomatenbrot BBA |
Käse Tomatenbrot 250 ml Wasser 1 EL Olivenöl 1 Ei 3 EL Tomatenketchup 1 TL Salz 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gem. 250 g Vollkornmehl 200 g Mehl Type 550 1 TL Hefe 1 EL Milchpulver 1 MSP Ascopinsäure nach dem Piepton: 260 g geraspelter Käse Zutaten nach Herstelleranweisung in den Backautomaten geben. Programm: Vollkorn Bräunung: Dunkel |
Autor: | Dagmar [ 19.09.2007, 15:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ach, Ihr habt immer so tolle Rezepte und noch bessere Fotos dazu.......*sabber* |
Autor: | Guglhupf [ 19.09.2007, 20:48 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Hilde, die Zusammensetzung hört sich ja ganz lecker an. Hast das Brot schon probiert? |
Autor: | Hilde [ 20.09.2007, 09:03 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Guglhupf hat geschrieben: Hallo Hilde,
die Zusammensetzung hört sich ja ganz lecker an. Hast das Brot schon probiert? hatte ich vorgestern gebacken einen Tag später war nix mehr davon übrig das Brot ist sehr flockig wie Sandwich |
Autor: | Michi [ 20.09.2007, 09:18 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das muss ich unbedingt ausprobieren, muss nachher eh zum Einkaufen, wird ne große Liste. |
Autor: | Hilde [ 20.09.2007, 09:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
wenn ich es wieder backe versuche ich es auf Programm normal vielleicht wird das Brot etwas fester dann, war mir etwas zu flockig |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |