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Leinsaatbrot/BBA https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=645&t=13352 |
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Autor: | Heimi [ 10.05.2007, 07:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Leinsaatbrot/BBA |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Leinsaatbrot Kategorien: Brot, Backen, Backautomat, Getreide, Aufbau Menge: 1 Portionen 350 ml ; Wasser 1 Essl. Essig 250 Gramm Vollkorn-Roggenschrot 250 Gramm Weizenmehl T. 1050 1 Essl. ; Salz 1/4 Teel. Kümmel, gemahlen 20 Gramm Hefe 50 Gramm Leinsamenkörner ========================== PRG: NORMAL ========================== Bräunung: dunkel Ergibt ein Brot von 850g. Das Brot geht nicht sehr stark und ist recht kompakt. Die Leinsaatkörner habe ich beim ersten Versuch gleich zu Beginn mit in die Backmaschine getan. ===== |
Autor: | Ralf [ 10.05.2007, 10:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das wird doch ausprobiert ![]() Hast Du frische oder Trockenhefe benutzt? |
Autor: | Hilde [ 04.12.2008, 20:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Leinsaatbrot/BBA |
sieht eher nach frischer Hefe aus 20 g wäre für Trockenhefe etwas viel |
Autor: | Michi [ 05.12.2008, 12:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Leinsaatbrot/BBA |
bei meinem BBA steht, das man immer Trockenhefe benutzen sollte |
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