Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Heimi`s Sauerkrautbrot BBA
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=644&t=14067
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 02.08.2007, 05:33 ]
Betreff des Beitrags:  Heimi`s Sauerkrautbrot BBA

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Heimi`s Sauerkrautbrot BBA
Kategorien: Backen, Brot, Brotbackautomat
Menge: 1 Kg Brot

300 ml (400 ml) handwarmes Wasser
500 Gramm (700 g) Weizenmehl Type 1050
30 Gramm (40 g) Schweineschmalz
2 Teel. (2 1/2 TL) Weizenkleie
100 Gramm (150 g) rohes, gut ausgepresstes Sauerkraut
30 Gramm (40 g) Röstzwiebeln
1/2 Teel. Kräutersalz
1 Pä.( 1 1/2 Pä.) Trockenhefe

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 01.08.2007 von
-- Christa Gabler

Stufe : Normal

Auch bei 200 Grad in ca. einer Stunde in der Röhre zu backen

Die Angaben in Klammer sind für BBK mit einem Backbehälter von 1.300-
1.500g

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/