Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Weizenvollkornbrot
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=643&t=6947
Seite 2 von 2

Autor:  Mungo [ 08.01.2006, 22:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Bilder von dem Brot sind schon die Bilder von meinem ersten Sauerteigbrot :)
spätestens übermorgen wird das nächste gebacken, ausschliesslich mit Sauerteig und ab dann gibt es nur noch Sauerteigbrot.

@Nele, hast du deinen Beitrag gelöscht?

Autor:  Nele [ 08.01.2006, 23:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, Mungo, :oops: nachdem ich gerade Deinen anderen Beitrag (über das erste Sauerteigbrot) gelesen habe, fand ich das nicht mehr passend. 8)

Autor:  Mungo [ 08.01.2006, 23:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Ah ja, ok

Autor:  Nele [ 08.01.2006, 23:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Stand nix schlimmes drin, Mungo. Bild

Autor:  Mungo [ 08.01.2006, 23:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich weiss, ich hab ihn ja gelesen und auch drauf geantwortet, aber kaum, dass ich auf absenden geklickt hab, war dein Beitrag weg :? :wink:

Autor:  Nele [ 09.01.2006, 11:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
war dein Beitrag weg
:)

Bin ja jetzt beruhigt, dass Du nicht mit Trockenhefe backst. 8)

Autor:  Mungo [ 09.01.2006, 11:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hatte mit Trockenhefe gebacken, aber nur die ersten 4 Brote, die wurden schon so gut, dass ich beim 4ten dachte "Das muss doch auch mit Seuerteig gehen" und schon beim ersten Brot wurde ich in diesem Forum auf das Sauerteigforum verwiesen. Ab jetzt hoffentlich nur noch Sauerteig.
Ich werde mir von meinem aktuellen ST auch gleich eine Reserve verkrümeln, damit nix mehr passieren kann :)

Autor:  Nele [ 09.01.2006, 16:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Mönsch Mungo, Du hast viel später mit dem Sauerteigmachen angefangen als ich und bist schon viel weiter. :cry: Aber ich hoffe, dass ich mir bei Dir öfter mal einen Tipp abholen kann? 8) Und natürlich beim Pöt. Ich hoffe nur, die sind nicht angenervt, wenn man immer wieder dieselben Fragen stellt. :?

Autor:  Mungo [ 09.01.2006, 16:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Du kannst selbstverständlich alles was ich weiss gerne als Tip von mir kriegen, aber ich werde auch noch massig Fragen im Sauerteigforum stellen müssen :)

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/