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Toscanisches Olivenbrot https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=642&t=4149 |
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Autor: | Heimi [ 20.06.2005, 13:03 ] |
Betreff des Beitrags: | Toscanisches Olivenbrot |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Toscanisches Olivenbrot Kategorien: Brot, Weizen, Nüsse Menge: 1 Rezept 250 Gramm Weizenmehl /Type 440 1 Würfel Frische oder 1 Btl. -- Trockenhefe 150 Gramm Olivenöl 150 ml Trockener Weißwein 1 Essl. Frische oder Tl getrocknete -- Oregano-Blätter 100 Gramm Walnuss-Kerne 100 Gramm Geriebener Parmesankäse 1/2 Teel. Salz 4 Eier 2 Knoblauchzehen 100 Gramm Grüne Oliven ohne Stein ============================= AUSSERDEM ============================= Mehl zum Ausarbeiten Öl für die Form ============================== QUELLE ============================== Backen leicht gemacht Jan./Febr.03 -- Erfasst *RK* 23.03.2003 von -- Christa Gabler Das Mehl mit der Hefe mischen, mit Öl und Wein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Oregano klein schneiden, die Nüsse grob hacken. Mit dem geriebenen Käse, dem Salz und den Eiern in den Teig rühren. Den Knoblauch abziehen und pressen. die Oliven grob hacken, beides zuletzt zum Teig mischen. Die Masse in einer gefetteten Kastenform von ca. 28 cm Länge füllen, bedeckt im Warmen noch einmal 45 Minuten gehen lassen. : Backhitze: 200 Grad : Backzeit: 1 Stunde Noch ca. 15 Minuten in der Form ruhen, dann erst auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. ===== |
Autor: | Hilde [ 20.06.2005, 14:13 ] |
Betreff des Beitrags: | |
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