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Autor: | Kempi [ 28.08.2007, 16:51 ] |
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Lecker, schwäbische Seelen, |
Autor: | Hilde [ 28.08.2007, 18:59 ] |
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die sehen lecker aus werde ich mal machen Zitat: Backmalz
ich hab Gerstenmalz Extrakt ( Sirup ) ist sicher nicht das selbe wie Backmalz |
Autor: | riesenoimel [ 29.08.2007, 15:52 ] |
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Hilde hat geschrieben: die sehen lecker aus werde ich mal machen
Zitat: Backmalz ich hab Gerstenmalz Extrakt ( Sirup ) ist sicher nicht das selbe wie Backmalz Aber nicht viel anderes. Kannst du auch verwenden. |
Autor: | Michi [ 30.08.2007, 08:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker mit Malzbier, das wird mal ausprobiert. |
Autor: | Hilde [ 27.10.2008, 20:10 ] |
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Dinkel Seelen 550 g Dinkelmehl Type 630 20 g frische Hefe 1 Tl. Salz 1 Tl. Zucker 15 g Backmalz 350 ml warmes Wasser Zum Bestreuen: Kümmel, Sesam Hefe und Zucker in Wasser auflösen. Mehl mit Salz und Backmalz mischen und mit dem Hefewasser verrühren. Teig gehen lassen bis er die doppelte Menge erreicht hat. Nochmals durchkneten und in 10 Stücke teilen. Mit nassen Händen daraus lange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Kümmel und Sesam nach Belieben bestreuen und wieder gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. |
Autor: | pfeffi [ 28.10.2008, 12:03 ] |
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Hilde hat geschrieben: Dinkel Seelen
550 g Dinkelmehl Type 630 20 g frische Hefe 1 Tl. Salz 1 Tl. Zucker 15 g Backmalz 350 ml warmes Wasser Zum Bestreuen: Kümmel, Sesam Hefe und Zucker in Wasser auflösen. Mehl mit Salz und Backmalz mischen und mit dem Hefewasser verrühren. Teig gehen lassen bis er die doppelte Menge erreicht hat. Nochmals durchkneten und in 10 Stücke teilen. Mit nassen Händen daraus lange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Kümmel und Sesam nach Belieben bestreuen und wieder gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. oh die sehen aber lecker aus |
Autor: | Michi [ 28.10.2008, 12:49 ] |
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die sehen zum anbeissen lecker aus, Hilde. |
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